Мы часто спрашиваем себя, в чем смысл жизни. И этот вопрос особенно подчеркивается во время трудностей. Возможно, ошибка, которая может легко отклонить ваше требование, состоит в том, чтобы потерпеть неудачу. Может быть, смысл жизни для нас — это радость и успех? Естественно, нет общего смысла для всех. Каждый интерпретирует жизнь по-своему. Открытие смысла жизни в самом значении. Его природа двояка, мы либо ищем смысл, либо даем смысл.

"В чем смысл жизни?" Ответ на этот вопрос может быть следующим: «Что нам нужно в жизни, так это смысл жизни».


Для христианина смысл жизни состоит не в том, чтобы искать смысл, а в том, чтобы придать жизни смысл. Когда мы наполняем нашу жизнь высокими ценностями, хотя общепринято, что смысл жизни состоит в том, чтобы удовлетворять свои собственные желания и удовольствия. Однако призвание каждого христианина должно заключаться в том, чтобы повиноваться святой воле Бога, прекрасно зная, что каждый человек несет образ и подобие Бога.

Жизнь - это величайший дар, который Бог дал нам, и она должна жить с должным благочестием христианина, не забывая, что Он помогает нам во всех трудностях и делает нашу жизнь значимой в Его собственном присутствии.